S135热心公益,齐撑“舞动阳光”_s135

S135热心公益,齐撑“舞动阳光”

发布日期:2012-12-19 点击数:10
        舞动阳光”是由广州市青年流行舞协会组织的志愿服务项目。广州市青年流行舞协会自2008年在市民政局登记成立,其主管单位是共青团广州市委员会,是一个非牟利机构。从成立至今,协会一直致力于推动流行舞蹈的健康发展,规范流行舞蹈教学人员的技术指导行为,正确引导广大青少年学生开展健康的流行舞蹈活动,并且积极参与各种公益活动。

       “舞动阳光”项目一方面是定期派出专业的优秀流行舞蹈老师到社区、公益机构进行免费的流行舞辅导,另一方面组织流行舞志愿表演队参与公益演出活动。另外,这一项目还配合社区、各公益机构开展公益文化活动的需要,组织、承办公益文化活动。为创建文明社区、和谐社区作贡献。

          一直都热心公益的S135此次更全程赞助了“舞动阳光”所有志愿者的服饰。

         2012年12月5日,第二届志愿服务广州交流会在琶洲国际会展中心举行,“舞动阳光”在现场也设置了摊位,让更多想参加公益活动的志愿者能更了解这个活动,并参加到这个活动来。

 

 

        12月16号,“舞动阳光”团体在广东科学院广场,举行了千人大齐舞活动,此次活动主要是为了拍摄cctv、拍摄“社区英雄”公益短片,更是为了宣传和帮助失明人士得到善款。